Цитата:
Сообщение от Kubas
Ну так а в чем проблема получить новый тормоз, после чего с чистой совестью ткнуть мастеров в неверно определенную проблему? От этого выиграешь и ты, и они.
- если ты уверен в своей правоте, то в чем проблема это доказать всем присутствующим?
|
В этом тесте может быть только одна победившая сторона, никакой обоюдки.
Поясню:
первая поломка: первые часы катания в Магнитке.
Вторая поломка: у меня на балконе без катания
Третья поломка: первые часы катания в Моржане
в горы тормоз попадал или из коробки новым или сразу после ремонта
Т.е. если тормоз добирался до трасс, то ломался в первый день, но на длинных спусках(надеюсь никто не скажет, что это не то для чего он делался). В Москве он не использовался. Я не уверен что торможение в конце канта или Ерино его сломают.
Далее, если подойти к ремонту обстоятельно тормоз скорее всего успешно переживёт московский тест. И согласно предложенным условиям я должен буду заплатить за один успешный ремонт и несколько неуспешных. Это неприемлимо. Оплачивать невыполненную работу я не хочу. И даже выполненную с большой задержкой тоже не хочу.
Если бы тормоз был мне очень нужен, можно было бы заплатить ради экономии, но такой нужды нет тк замена найдена.
Так что я не буду давать шанс обелиться играя в напёрстки на заведомо невыгодных для меня условиях.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vatson
Ааа забыл спросить. А что тормоз в веломире так долго лежал и почему его скинули в пробег? Как это оргументировали в веломире??
|
Аргументировали, что они больше не оф. СЦ.