Цитата:
Сообщение от SEi
К сожалению, параметры лояльности не поддаются счёту. Неизвестно, заранее, какое кол-во людей, прочитав эту тему, ломануться палить МТБР и ПБ на предмет методик решения своей проблемы, а потом идти на форкпарц или чейн за детальками, а какое кол-во сохранит лояльность к магазину и мастерской.
Если вдруг Велопробег неожиданно скажет: выбирай чувак тормоз себе и заказывай, получишь через два дня FOC, а убитый отдай нам, мы его производителю отправим чтоб тот попячлся - тоже неизвестно, сыграет ли подобная "благотворительность" в плюс, окупятся ли затраты 120$ наплывом "начитавшихся" покупателей, либо наоборот - каждый втоой хомяк потащится в мастерскую решать свои проблемы нахаляву.
Я не берусь делать никаких выводов.
Могу лишь сказать, что на работу в Mass Community со стороны очень известных контор тратятся сейчас такие бабки, что мне стындо, что я не занимался этим раньше.
|
Дядько ну ты то взрослый)
Когда тебе говорят судитесь нам пох, розовые вы, лояльные вы, просто вы мимо проходили.Сразу хочется пройти мимо, когда магазин говорит что решение проблем это судиться с ним.