Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 00:21   #70
AcidRider

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
К сожалению, параметры лояльности не поддаются счёту. Неизвестно, заранее, какое кол-во людей, прочитав эту тему, ломануться палить МТБР и ПБ на предмет методик решения своей проблемы, а потом идти на форкпарц или чейн за детальками, а какое кол-во сохранит лояльность к магазину и мастерской.
Если вдруг Велопробег неожиданно скажет: выбирай чувак тормоз себе и заказывай, получишь через два дня FOC, а убитый отдай нам, мы его производителю отправим чтоб тот попячлся - тоже неизвестно, сыграет ли подобная "благотворительность" в плюс, окупятся ли затраты 120$ наплывом "начитавшихся" покупателей, либо наоборот - каждый втоой хомяк потащится в мастерскую решать свои проблемы нахаляву.
Я не берусь делать никаких выводов.
Могу лишь сказать, что на работу в Mass Community со стороны очень известных контор тратятся сейчас такие бабки, что мне стындо, что я не занимался этим раньше.
Дядько ну ты то взрослый)
Когда тебе говорят судитесь нам пох, розовые вы, лояльные вы, просто вы мимо проходили.Сразу хочется пройти мимо, когда магазин говорит что решение проблем это судиться с ним.