Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 01:47   #73
AcidRider

Цитата:
Сообщение от Иленара Посмотреть сообщение
Слишком утрируешь слова. В личку переводят разговор ради удобства, а не ради сокрытия чего-либо т.к. на все вопросы было отвечено, а вот за новые вопросы, это что называют "оффтоп" (ну или в данном случае полу-оффтоп) почему бы и не в личке. Непонятная логика.

Про "завтра" было сказано наверное потому что кроме форума могут быть личные дела, я так думаю. Не стоит писать об этом так, как будто каждый вопрос был перекинут на "завтра", на все вопросы было расписано. посмотрите на время первого постинга и последнего и станет понятно.

Спор - где тут спор? тут предложение. в интернете же каждый может написать, а придти и просто объяснить или протестировать, как то предлагает магазин.

фразы "вы сами не правы" не было. было предложение выяснить кто же неправ - если уж совсем придираться к словам.
Вы тоже там работаете?Весь тред состоит из сотрудников пробега или близких ему товарищей.
В личку переводят постоянно все вопросы.
Утрировать по вашему =делать выводы?
То что я пишу есть мое мнение.Вы видите что-то по другому ,это ваше дело.Здесь насколько я понял идет диалог с представителем магазина.
Конструктивом он и не пахнет.Обсуждение слов и точки зрения его представителей не подлежит обсуждению?
Тогда действительно лучше, все сложившиеся ситуации обсуждать в ЛС.
Пусть все остальные судятся и решают вопросы в одиночку, так ведь удобнее.На то и есть ФОРУМ, куда люди выносят свои проблемы и нестыковки.

Последний раз редактировалось AcidRider, 17.11.2011 в 01:54.
AcidRider вне форума   Ответить с цитированием