Оооо форум одуплился могу высказать своё мнение
Цитата:
Сообщение от AcidRider
Мужчина ну ненадо так толсто троллить))))
Буду ждать ответ пробега.
Ватсон тоже меня игнорирует, остается ждать и надеяться что у сотрудников пробега еще остались незадействованные аккаунты.
|
Я не игнорирую, а спал пока тут война идёт. )))
И я не понимаю почему ты так яро наезжаешь на магазин. Если утверждаешь, что у пробега несколько акаунтов. Как я понял мой ты тоже к ним записал, то могу предположить что ты относишся к прямым конкурентам этой конторы. Но небудем как говорится на личности переодить.
Разберём всё по порядку.
Автор пришёл в мастерскую после того как его тормоз неделю, непонятно по какой причине провалялся в веломире.
Симптомы болячки как я думаю он сказал, ручка проваливается. Понятно прокачать. Что и сделали и всё заработало.
Второй раз он вроде после гор к ним обратился. Господа, а как вам кажется что может случится с тормозом после длительного спуска если постоянно держать тормоз прижатым??
Третий раз пришёл и болт для прокачки был не герметичен. Вот встаньте на место мастера, ну что человек должен подумать, аа??
Если автор утверждал что там пружину клинит, то повторюсь этот симптом должен проявится сразу.
Проблему вроде как примерно нашли и если это действительно она, то тут ничья.
Но лично моё мнение, с теми симптомам, с какими автор ходил в сервис, я бы тоже проблему видел исключительно в прокачке тормоза.
Пружина как утврждал автор так не клинит, то клинит, то не клинит.
В мастерской всё работало и поэтому тормоз ему и отдавали, небыло ни каких признаков поломки.