Цитата:
Сообщение от eskimos
страховка выплатит деньги через какое то время, сломанная конечность не будет ждать.
Ну общался с разными людьми,ездили в разные места,факт что без полтиника свободного никуда соваться не стоит я для себя уяснил
|
ты кажется плохо прочитал фразу "хорошая страховка"
костя платов сломав ключицу в больнице не заплатил ни евро
Цитата:
Сообщение от Vados
Ну это еще машина нужна, что собственно ты не учитываешь ))
А потом в тех условиях на лежанках, как вы ехали, это нафик нафик такую экономию...
Так что ты немного лукавишь про 20 тыр, хотя за 30 можно слетать на 2 недели, если без излишеств.
Но ты можешь открыть тему Шательская ломка )))
|
Вадос, Серж с Филом и Серёгой ехали параллельно нам на дизельной легковушке, цена за дорогу у них вышла точно такая же как и у нас ~6к
а при билетах аэрофлота до женевы этим летом за 9к, бесплатным провозом велосипедов и трансфером в морзин за 1к вполне можно было уложиться в 25
да ты в общем-то и сам всё это прекрасно понимаешь, в отличии от ...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от kerasin
ребят, вы немного недооцениваете европейское бухло
оно, конечно немного подороже, чем ректифицированное крымское пойло с сахаром, но уровнем в разы выше.
удовольствие куда сильнее
опять же, если кого крым по таким ценам и условиям устраивает - вперёд. я - пас.
буду ездить только на соревы, ибо мне иначе неинтересно, а гонщики на украине правда есть, с ними интересно гоняться
|
керыч, ты собственно тоже
французское сухое по евро - я бы не сказал что это дорого
да и крымские в общем-то тоже недорогие и вкусные
а вот то что продаётся у нас - да, порошковое пойло )
в морзине я в основном налегал на сыры и свежий сок, который стоил там почему-то неприлично дёшево
зашёл тут у себя в супермаркет, хотел купить по выработавшейся там привычке литрушечку грейпфрутового, от впятеро бОльшей цены честно говоря офигел )
ну и вообще Вадос прав - пора открывать тему "ломка по Portes du Soleil"