Цитата:
Сообщение от Indesit.62
По моему, стоит над этим подумать, прежде чем сравнивать цены Крыма и европы, несмотря на уровень сервиса в последней.
|
я спорить не хочу, европу пока с крымом сравнить не могу.. но, как мне кажется, вот например еслиб я приехал в крым на тачке, ну и с утра у Афзала сказал: пацаны, я на машине наверх, если хотите, есть еще пара мест... закину, а вы мне тока на бензин подкинте... вот тогда я такой весь хороший и добрый

а когда на гору уже 4 машины доставляют, то имхо на энтузиазм не тянет

вот народ уже и высказываться начал, что кого не устраивает. просто какие бы хорошие у всех отношения не были бы, но за подъем берутся деньги.
зы. в крым катаю последние три года. место отличное... и море и воздух, и нямка дешевле. гора сама по себе супер! и на гору поднимался всеми доступными способами: и на подъемнике, и на частниках, и на прицепах. и с велобагажниками

так что представляю что да как там. Крым - это больше комплексный отдых... устать там именно от катания очень сложно, скорее устанешь либо от подъемов, либо от пешкодрала до трасс. Ну либо устанешь от повестки дня: Мисхорка либо Ягодка