25.11.2011, 17:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mx2.0
ну мне кажется, самая ссанина на верхнем мисхоре - там уклон дикий и не сразу сообразишь куда ехать, но накатаны такие автострады, что даже тупоголовый я умудрился до скалы спуститься без затупок. а пожарные дороги... они все ведут как минимум к трассе. там невозможно заплутать и со среднего мисхора нет таких уж ололо обрывов и скальников, только люк открытый хз откуда там взявшийся.
а на ягоде где развилки, чарующий ты мой? лесорубы тоже протоптаны давно, там как Коля Ягодный скатил - сразу автобан, бульники повыворочены, четкий след виден.
а вообще, рация и ГПС в поясной сумке еще никого не обременили. для тех кто начнет пускать пузыри: рация YAESU VX-150 отработала метров 5 отменного бульника на пожарке - висела сзади на поясном ремне. Пофигу. А гпс у мя в телепхоне есть.
|
Давай тихо себя веди!
На Ягоде можно в Ялту уехать после каменой речки. Там главное после бульников правее взять, в сказошный лес уходя. Остальное не запутательно.
|
|