Цитата:
Мой выбор высокие кеды и колено-голень.
зачем так извращаться?
|
- а как у них с промокаемость и согревающим эффектом? Можно в них, например при температуре около 0 пройти по лежащему снегу километров несколько?При этом не промокнуть и не замерзнуть? В рекомендуемых мотоботах можно спокойно. Кстате, подошва, хотя и рельефная, топталки держит отлично. И лодыжку они фиксируют и защищают куда как лучше, чем 5.10...
Колено голень,впрочем, никто не отменял, на ботах защелки можно подогнать просто под ногу, а можно под ногу с коленоголенью, или с очень толстой колено голено, формата Thor Force, никаких проблем, наоборот даже, очень хорошо прижимают защиту к ноге и она вообще не елозит.
Вес точно не скажу, потому как в наличии только напольные весы, им чуствительности не хватает. По ощущениям - где-то килограмма полтора на пару, не больше. Меня не тяготят. =)
Цена вопроса, в розницу без скидок , например в Мистер Мото - 8.330р.
пруф:
http://forma.mr-moto.ru/outroad/offroad/ATVONE/
Яндекс подскажет где найти дешевле...
С одной стороны не дешево вовсе,особенно если сравнивать с велообувкой. Но с другой стороны, если рассматривать как универсальные удобные теплые непромокающие
мембранные тапки, для вело, мото, квадро и просто аутдорной активности на природе при плохой погоде на несколько лет - вполне такой себе норм прайс... Да и вообще, я велотапок с таким набором характеристик пока не встречал. Даже SIDI, вышеописанные - один фиг, промокают на раз.
Для тех, кто катает круглогодично, причем на всем что с колесами и в не зависимости от погоды и вообще много времени проводит на природе - отличный выбор. Для остальных есть 5.10 =)
P.S. Имею возможность мутить в мистер Мото экип с хорошим скидоном, рад буду помочь в приобретении, если кто заинтересуется.