Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 13:14   #16
BlackBOLT

Цитата:
Держак с топлатками отменный - у меня нюкпруфы топталки...так если неудобно поставлю ногу, то просто сдвинуть на удобное положение нереально, приходится отлеплять ногу от педальки и "клеить" вновь
-такаяже фигня=) По началу даже немного напрягало...

Цитата:
Всё-же не стоит сравнивать мотоботы и велотапки... это разные "весовые категории" - просто необходимо решить для себя и иметь для мото - мотоботы, а для вело - велоботы:wink:
- как показала практика - смотря какие мотоботы, эти получились очень уже велосипедные. Я вот планирую их оставить чисто для велики с возможностью, если другой обувки нет, прокатиться на мотике ну и ходить в них зимой. Очень уж удобно...
Но как единственные и универсальные ВЕЛО тапки - не канают, всеже теплые слишком и жестковаты для активного и продолжительного вкручивания.
В общем я получил положительный опыт, от использования данной обувки в велосипедных и пешеходных целях, и опытом этим стремлюсь поделиться с окружающими,ибо что хорошо одному велосипедисту вполне может быть хорошо и другому. А уже Ваше дело принять этот опыт или нет.
P.S. Для мота планирую взять немного более другую модель, помассивнее, более жескую с шарниром на лодыжке, стальным стаканом в носке, стальной пластиной в подошве и тоже с мембраной и непромокаемые...