Цитата:
Сообщение от SEi
Я бы на месте продавца отчислил бы тебя в пень.
Т.к. байк ты уже собрал, покатался на нём, а теперь идёшь чё-то выяснять - размер не тот, трещинами пошла, программа обмена закончилась... можт ты на нём дропы по стопицод метров прыгал и в триале вёл себя по хамски? А может и нет, я не знаю - в любом случае это не мои проблемы уже, если бы я был на месте продавана.
|
Повторюсь: Знал бы что это Ска изначально, даже и не посмотрел бы объявление. А дальше пошел на уступки... Байк остался у меня и был собран после выяснения размера только потому, что существовала возможность через триал обменять. Если бы все мелочи и нюансы стали бы известны сразу, а не всплывали поочереди, я бы вернул раму сразу же. А так я тоже нормальный человек и все вопросы с обсуждались с продавцом при каждом всплытии новых подводных камней, с целью обоюдной выгоды, и я бы получил то что хотел и ему не пришлось бы опять получить ее обратно. Но увы, не получилось...
Цитата:
Сообщение от crazyfr
итак...(собрался силами,покурил)
а она сцуко кроме того что целая, так еще и практически нецарапана 
и таки да,аморт и задняя фтуль сказали пращай позже 2009 рамы 
я кончил и закурил...
|
Атракцион

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SEi
Я бы на месте продавца отчислил бы тебя в пень.
Т.к. байк ты уже собрал, покатался на нём, а теперь идёшь чё-то выяснять - размер не тот, трещинами пошла, программа обмена закончилась... можт ты на нём дропы по стопицод метров прыгал и в триале вёл себя по хамски? А может и нет, я не знаю - в любом случае это не мои проблемы уже, если бы я был на месте продавана.
|
Как и что я прыгаю, то что я аккуратный вадила с головой на плечах могут подтвердить без проблем те, с кем я катаюсь, если это кому то понадобится )))