Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 15:04   #38
crazyghost

Цитата:
Сообщение от Andrey 009* Посмотреть сообщение
почитал я весь этот бардак и по порядку: тебе милый человек и 10 раз не дойдет, я тебе писал что у меня было две вилки 66 рсв 08 года. белая - нормальная. черная - с шрустом, тебе я предлагал белую. и слава богу что я не взял у тебя 888 рсв 08 года. это был бы великий фаил весом в 4кг)

Теперь по теме:
  1. Оговаривалось, что я второй владелец сей рамы
  2. Я ничего не подтирал в гарантийке, меня также поимел человек, что сейчас всплыло, но один хрен, он щас в армию ушол
  3. Про трещины в раме я вообще не подозревал, раму регулярно осматривал и при продаже был совершенно честен с покупателем, как и во сех других продажах. ибо за 3 года это первый трабл с продажей
  4. И то есть при продаже рамы я был честен. Ибо я не знал ни про трабл с размером и про трабл с передним треугольником. Я был абсолютно честен, и требовал сумму как за отличную раму
  5. По поводу возврата денег не могЕ уже, ибо многие могли запалить меня на партизане на новой рамце
  6. Почему автор создал сию тему я не понял, ибо после обнаружения трабла я поддерживал связь. пытался помоч, но в силу обстоятельств с травмой. они могли заключаться только в звонке в триал
  7. Странно что автор не рассказал. как он мне две покрышки швальбе Nobbi Nik разорванные, будто их собака грызла, но тут все нормально обошлось, тут мы с покупателем нормально разошлись, но по факту я был сильно огорчен, ибо не приобрел за хорошие деньги кое что иное (
  8. При возникновении вопросов готов ответить, ибо перед покупателем я с десяток раз извинился, предлагал свою помощь и давал ему советы что и как, возможно некоторые были не очень действенны
с размером тебя лоханули и ты решил отиграться на другом человеке. Благородно с твоей стороны помогать нынешнему хозяину этого говна (рамы), Но репутацию ты себе подпортил основательно.
P.s. Нечего личного