Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 12:50   #350
_VA

Сегодня был очередной барагоз с ротвейлером и хозяйкой..я уже тут писал про них..я её предупреждал что залью собаку газом...

Еду на работу по дорожке и тут она гуляет с псиной своей и мужик ещё со своей.. у мужика на поводке - хз что за порода, а у этой опять в 10 метрах от неё и без намордника и поводка... ну я заранее приготовил газ...она бежит к псине, увидя меня но нифига не успевает её схватить, эта псина меня пропускает и делает попытку сбоку прыгнуть или что она там в мою сторону шуганулась...короче получает зачётную струю газа прямо в харю с расстояния сантиметров так 30...

Прокатываю ещё метров так 25 и не вынимая плеер начинаю монолог "Я тебя предупреждал? Какого *** ты опять её тут выгуливаешь без намордника и поводка? Завтра здесь будут менты" Ну она что-то там говорила, я не слышал - плеер работал. Доехал до работы, позвонил в мусарню, сказали вышлют туда отряд проверят. Я сказал что как только её опять увижу там не подъезжаю звоню им вместе будем разбираться с этой любительницей собак... уже больше года одно и то же... остаётся только собаку застрелить её чтобы решать проблему раз и навсегда, а может и сама здохнет - я хз какой эффект при попадании собаке в нос и глаза от газа.

Не будьте терпилами - боритесь с му**ками и муд*чками.