Окей. Покупатель отказывается от покупки и ненароком пишет интернетах, что "микротрещины и рама может сломаться". У продавца к тебе возникает определённого рода претензия, так как рама целая-нормальная и под ним (55кг хрупкого эльфа) проездила бы ещё лет десять. Он логично интересуется, на основании какого такого ты делаешь заключение, в результате которого его товар на рынке обесценивается. Так как он хрупкий эльф, то морду он тебе конечно бить не пойдёт, но пишет на тебя телегу в ФАС, после чего к тебе приходят злые дяди и дерут тебя вдоль, поперёк и по диагонали за незаконное предпринимательство, так как методологии испытания велосипедных рам на данный момент нет, а в их отсутствие лицензию на экспертную деятельность ты получить не можешь, посему будь добр спили мушку.
Акт второй: к тебе приходит продавец и говорит
"Вот тут все теперь на экспертизах помешаны, сделай ка мне тоже, чтобы была бумажка".
Ты делаешь, рама окей.
Продавец её продаёт, а покупатель ломает на следующий день, просто ошибшись на призёмке и оторвав стакан. Говорить о том, что он лох он естессно не будет, но напишет что рама разлетелась на куски несмотря на твою экспертизу, соотв. вся твоя деятельность - фуфло.