Цитата:
Сообщение от maxushonok
1) Горные/грязевые покрыхи возьму 2.5 мадди мэри вперёд и Биг Бэтти 2.4 назад, обе прошлого года с кучей приблуд.
Для сухих трасс останутся Альберты 2.4
|
Отличный выбор резины, не меняй ничего. От добра добра не ищут)
Цитата:
Сообщение от maxushonok
2) ОЕМные элексиры просто задрали, качаю их по несколько раз, но ручка достаточно быстро начинает проваливаться, тупят и не особо мне хватает иногда их мощьности.
Тут вопрос открыт: сэинты, хопы, коды, мб формула какая... Катал на сэинтах и кодах (оба понравились мощностью, а модуляция, как мне кажется - дело привычки)
|
авид - это даже хуже, чем говно. Очень рекомендую хопы взять (новые м4 эво например). Сейнты тоже ничего, но очень уж стоп-крановые
Цитата:
Сообщение от maxushonok
3) Хочу попробовать переклюки сэинт вместо х7/х9 ради эксперимента, стоит ли?
|
Однозначно стоит, шикарный вариант. Аналогичный по качеству - х0, но на подвес для гор я выбрал сейнт, ибо он прочнее.
Цитата:
Сообщение от maxushonok
4) Стд. задняя втулка напрягает: уже менял подшипники после того, как колесо тупо не крутилось + огромный свободный ход. Думаю про2 эво должен мне помочь.
|
Вполне. Ну или любая другая качественная втулка, коих много.
Цитата:
Сообщение от maxushonok
5) Аморт. Есть ли достойная альтернатива фоксе рс4? Стоит ли смотреть в сторону более старых фоксов?
|
Не стоит на фокс смотреть. Ревокс лучше будет. Можно ещё БОС, ККДБ или Ёлку попробовать;)