Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 02:52   #16
Semen Semenych

Gringoire, при 65 кг он тебя вообще не заметит ;) Мои 55 он игнорил конкретно с полностью спущенным Монархом, это было на плоскости, конечно. На препятствиях работал, всё очень чётко, солидно, ощущения приятные.

Вилка там под стать подвеске, шиш пробьёшь, называется. Manitou Circus, жёсткая, насколько я помню, кто-тоздесь жаловался, что даже слишком жёсткая, и надо её дрессировать, чтоб заработал, но это уже хардкор и придирки, по-моему.

На ровной поверхности длинная вилка по идее лучше? Руль выше, спина меньше устаёт, руки тоже. Попробуй на кантрийниге проехать полчаса по асфальту, боль в спине словишь, как минимум, и в руках тоже.

За вилку только одна замечание. На старом был пружинный Пайк, и у него был изменяющийся ход. У нового Наггета такого нет.

Gt I-Drive, по утверждению одного моего знакомого профи, проигрывает FreeDrive. Притом Gt гораздо хилее. Если уж смотришь на Gt Force, то лучше новый Teocali 2011 года.

(KoHb), минидх - это Окский съезд? И чем вам Монарх не угодил?