Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 03:55   #20
(KoHb)

Цитата:
Сообщение от Semen Semenych Посмотреть сообщение
Gringoire, при 65 кг он тебя вообще не заметит ;) Мои 55 он игнорил конкретно с полностью спущенным Монархом, это было на плоскости, конечно. На препятствиях работал, всё очень чётко, солидно, ощущения приятные.

Вилка там под стать подвеске, шиш пробьёшь, называется. Manitou Circus, жёсткая, насколько я помню, кто-тоздесь жаловался, что даже слишком жёсткая, и надо её дрессировать, чтоб заработал, но это уже хардкор и придирки, по-моему.
Моя жена 45 весит, катается на аморте надутом под меня - всё работает и даже не плохо!
На наггете воздушный цирк стоит а не пружинный - там химичить особо не надо в принципе...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от apexdust Посмотреть сообщение
скажу вот что, пружины у циркуса и дрейка одинаковые. если не веришь, посмотри в pdf у маниту - у них одинаковый id
ВоЗдУх в топовом циркусе
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Semen Semenych Посмотреть сообщение
Gringoire
(KoHb), минидх - это Окский съезд? И чем вам Монарх не угодил?
Да, и там мне было мало именно хода спереди...вилка не на полный ход работала - если сильнее её сдуть она просядет сразу
Велосипед с рук, изначально стоял фокс - на монархе накачанном под свой вес не катался...

Последний раз редактировалось (KoHb), 03.01.2012 в 04:00. Причина: Автоматическое добавление
(KoHb) вне форума   Ответить с цитированием