Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 23:39   #20
Mammut_tmn

zhenek
Вот ты знаешь, была у меня мысль, если вдруг, ну всякое бывает, ты не успеешь забрать посылку и мне придёт извещение, да хрен с ним, дозайму, выкуплю.. Если что, потом продам. Да чёрт с ними этими 800 рублями... Чёрт с ним со всем.. Но вижу ты всё так же думаешь что виноват лишь я, что я кидала, что ты ниибаццо ангел... Достал ты.. Теперь жди посылку обратно и плати за отправку в две стороны... Не хотел пойти на мировую по предложенным вариантам, теперь "скупой платит дважды".
Поясню для остальных:
Было предложено два варианта, первый - оставляем всё как есть, посылку я не выкупаю, он её забирает потом, второй, он скидывает ценник, а точнее закидывает мне на карту 800 рублей и я получаю посылку на почте оплатив 7000 своих+800 его+% перевода денег. Вроде как норм, я согласился дать гарантии, которые устроят его, но он решил что лучше он оплатит отправку в две стороны. Что ж, его право.
И пускай данная тема висит в назидание всем и покупателям и продавцам, хотя неоднократно видел советы при продаже в другой город.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Людоедыч Посмотреть сообщение
Поцоны, я что-то не вдуплил. Отправитель договорился на 6к, потом изменил объявление и требует больше? Покупатель, ты говорил с отправителем после того, как обнаружил изменение в объяве? Это было до отправки или после? Отпишитесь оба, пожалуйста, я уже совсем запутался.
Нет увидел тему, написал в ЛС, за темой не следил.
Да и сразу написал отказ, как оказывается, писал я во время того, как отправка осуществлялась.

Ребят, да пойми те же вы, я не отрицаю своего косяка, он есть, но и у продавца есть он, не уточнил перед отправкой хотя бы адрес, ФИО и т.д., виноваты оба, но оскорбления и намёки на неадекватность да к тому же кидала, выслушиваю я.
Кста, мое предыдущее собщение, реально, ибо я разговаривал с товарищем, он согласился помочь в случае чего с деньгами, а возможно и выкупить эти тормоза себе.

Последний раз редактировалось Mammut_tmn, 05.01.2012 в 00:10. Причина: Автоматическое добавление
Mammut_tmn вне форума   Ответить с цитированием