Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 19:43   #44
Mammut_tmn

Цитата:
Сообщение от Людоедыч Посмотреть сообщение
Ну вот, раз наврал, то отсюда и пляшем. Решил, что тормоза не нужны, забил на отправку продавцом товара. Имхо.
А я сразу продавцу сказал и объяснил всё честно, ничего не придумывая. Если бы мне не нужны были тормоза, то я бы не обращался к продавцу из ЭТОЙ темы, у которого таки покупаю товар по предоплате, завтра с утра иду переводить деньги, можете у него сами спросить.
А что же конкретно вы, Людоедыч, мне на вопрос не ответили? Как бы вы поступили в данной ситуации, на моём месте? Осуждать все горазды, это хлебом не корми. И по вопросу, кто первый начал оскорбления, у вас тоже нет сомнения более?
Мнения разделились, были и те кто сказал что вина только моя, так же были те кто сказал что вина самого продавца. Отсюда вывод - виноваты оба, вот только продавец не признаёт это, ну да ладно, видимо не умеет пока признавать свои ошибки.

Кстатиии... А продавец то сам не чист, рыльце так сказать в пушку.. Вот вам ПРИМЕР.
Даже в причине редактирования указано. То есть человек умышленно скрыл некоторые факты. Из за такого я однажды угорел с вилкой. И этот человек взывает меня к совести и называет меня кидалой? Теперь мне страшно выкупать тормоза, а вдруг он что то скрыл, а вдруг придёт нерабочий хлам? Ну не просто так, из за 800 рублей сыр-бор. Не поверю что в Москве это ооочень значимые деньги. Даже по фото видно что внешне они шибко уставшие.. А что по тех состоянию? Странно всё...

Последний раз редактировалось Mammut_tmn, 05.01.2012 в 20:03.
Mammut_tmn вне форума   Ответить с цитированием