Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 22:22   #58
zhenek

ВСЕ ВИДЕЛИ КАК ОН ВО ВТОРОЙ РАЗ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ???

А ведь он обещал...

Вот вам переписка, чтобы ни у кого вопросов не возникло и заодно развлечься))

05.01.2012, 10:17 Mammut_tmn
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
успокойся ты ***************.. Вот ***************л.. Ведёшь, сука, как девочка себя..
Оставь посылку в покое.. Придёт - выкуплю! 100% гарантирую тебе это!
*** на эти сильно задранные деньги... Мои нервы мне дороже! Но ***************, после того как я выкуплю, ты ОБЯЗАН будешь создать тему с извинениями за ОСКОРБЛЕНИЯ при народе! Ещё раз, тебе тупоголовому, объясняю, НЕТ тут КИДАЛОВА, неадкватность проявляешь ты, усираясь в каждом сообщении.
Уймись уже, дитятко нервное.
Извини, сорвался, но выслушивать очередное оскорбление, даже после просьбы их не применять - это выше моих сил.

05.01.2012, 10:31 zhenek
Цитата:
Сообщение от zhenek
Я очень рад, что мы нашли компромис.Если выкупишь, я обязательно отпишу в теме об этом и официально принесу в теме извинения .

05.01.2012, 10:58 Mammut_tmn
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
Ещё не нашли.. Уточняю - если придёт посылка.. Так что посмотрим.

05.01.2012, 11:06 zhenek
Цитата:
Сообщение от zhenek
Я Что значит "посмотрим"?. Ты обещаешь принять посылку или нет??? Даешь слово, что примешь?
Посылка придет 100%

Я тебе уже скидывал треккинг, но вот еще на всякий случай: EA216538331RU.

05.01.2012, 11:17 Mammut_tmn
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
Давай ты врать не будешь, треккинг ты не скидывал, ты скидывал не совсем качественное фото квитанции.
Посылку выкуплю 100%, на условиях, которые предложил ты сам, с возвратом 500р, если придёт, а то ты там порывался её забрать.
Но учти, если после выкупа посылки ты не вернёшь мне 500 рублей, я аналогично создам тему. И тут дело не в деньгах, тут дело в принципе. Не знаю, если уж в Тюмени 500 рублей не великая сумма, то в Москве то уж и подавно, скорее всего.

05.01.2012, 11:21 zhenek
Цитата:
Сообщение от zhenek
ну ок, треккинг у тебя есть.
Я свое слово держу и 500р. отправлю как увижу, что посылка получена и после этого в теме напишу, к какому компромису мы пришли.

Как видите, он снова наврал!!!
Ну как так можно? Да еще и в 35 лет, ладно бы школота какая-нибудь...

З.Ы Модеры и админы, мат не мой,а Егора. я вообще матом не ругаюсь
Так что вы поняли.

И длинна системы 175мм. Уже написал об этом коммандосу, но его реакция была ожидаема. Сейчас постораюсь объяснить ситуацию торчу. Может быть хоть он адекватен и разумен.
zhenek вне форума   Ответить с цитированием