Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 22:47   #60
Mammut_tmn

пфффф.. думай что хочешь, я просто сам себя остерегаю от возможного кидалова.. как ты не поймёшь своим детским мозгом, что я не наврал в очередной раз, я всего лишь спас себя от возможного "брака". ты же мне не предоставил док-тв о том что с тормозами всё норм, лишь мыльное фото, на котором сложно что то выявить... Выпей валерианочки, успокойся и прими как есть. И ещё, сынок, если ты сам нечист, то не стоит указывать на чужие ошибки, со своими сначала исправся. Ещё раз повторю, ты латентный кидала, так зачем я себя буду подвергать опастности?
FreeZaK
и как бы ты поступил, узнав что продавец может кинуть? пошёл бы и перевёл деньги или выкупил бы посылку?
Я отказался от выкупа, после того как узнал что есть вероятность обмана, а для чего рисковать деньгами? Я сам себе зарабатываю и свои деньги считаю, для того чтоб делать такой безрассудный шаг...
Вообщем, дальнейшее тут обсуждение видимо ни к чему более не приведёт. И для тех кто ещё не понял:
Цитата:
я понял, я пожалуй пожертвую репутацией, это конечно для меня не айс, я не отрицаю, был косяк с моей стороны, но вот деньгами жертвовать я не буду.. Пускай тема остаётся, в назидание.
Возможно, я когда нибудь репутацию исправлю, не на столько был сильный косяк, а вот деньги, в случае косяка с тормозом, я уже не верну.

Последний раз редактировалось Mammut_tmn, 05.01.2012 в 22:52.
Mammut_tmn вне форума   Ответить с цитированием