Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 21:44   #156
Kommandos

Цитата:
Сообщение от Сильный Стрелок Посмотреть сообщение
Ну какая разница купит кто или нет? Тормозам же от этого ни жарко, ни влажно
че ты передергиваешь то? если о шатунах ты спрашиваешь, я тебе на вопрос ответил про шатуны, теперь ты мне на тормоза все переводишь. Вопрос с шатунами здесь как индикатор честности продавца, и собственно именно эта тема и стала для покупателя основанием для отказа от покупки, до этого он был готов под гнетом кочки все-же купить эти тормоза, несмотря на то, что уже нашел более приемлемый вариант. История с шатунами никак не влияет на состояние тормозов, но зато в некотором смысле характеризует продавца, открывая его склонность к умалчиванию деталей (косяков и т.п.), которые могут помешать быстрой продаже.
А как он отреагировал после того, как Мамут ему и всем скинул электронный чек об оплате тех самых злополучных 800р, из-за которых их открывал тему, вроде маленького ребенка, типа он не знает что банковские операции нифига не мгновенные, и точно не быстрые, тем более в праздничные дни.