Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 21:24   #8
Имя

Цитата:
Сообщение от TOTO Посмотреть сообщение
не думаю, что кэнон сидит на лаврах пядвака, в носу палочкой ковыряет и так просто отдаст громадную нишу видеозеркалок никону.
это было бы архиглупо.
такой шаг никона был вполне предсказуем и думаю в 5d m3 будет что-то аналогичное. не велика задача повесить 4:2:2 на hdmi, а при ихнем отличном XF кодеке и прямую запись 4:2:2 впилить.
еще и эта заркалка с 4к на подходе, а это значит с300 дешевле станет, тут главное самому себе на пятки не наступить и продолжить навязывать схему "собери их вместе"))
вообще спасибо Никону, конечно. Этим и хороша конкуренция, тут главное набрать попкорна побольше и приготовиться насладиться мочиловом брендов.

скорее это выйдет камера для Никонистов, чтобы остановить отток клиентов в видеонишу Кэнона. а то как-то обидно за Никон даже. было обидно..))
по большому счету камера хороша конечно и безусловно найдет своего клиента, что бы там не выпустил Кэнон. давно бы так. многое они провафлили, да.
Под каждым словом подписываюсь... где тут like нажать ?

Тут ещё прикол в том, что кэнон первым никогда такое бы не сделал. Кэнон ещё и производитель видеокамер. Сам себя закапывать бы не стал. А никон только фототехнику делает и им пофиг. Но эта модель оч дорогая, потому надо подождать или d700 от никона или марковку третью всё же. Что бы и фф и подешевле. А то совсем уж только для студий решение.