Все прошло ок, деньги пришли
Огромное спасибо всем, кто меня поддержал, без вас бы у меня ничего не получилось!
И огромный дизреспект всяким троллям, типа peschiy, Volodi, и еще какой-то был там был.Вы не понимаете, что пишете. И потому я вам не отвечал, т.к "таким" никогда не отвечаю.
Mammut tnm: несмотря на все оскорбления в мой адрес( цитировать не буду), спасибо тебе за правильное решение возместить созданные затраты! Понимаю, что это было не просто, но зато честно и по совести.Теперь твоя совесть чиста. А мой косяк в том, что я не взял с тебя предоплату, и теперь мои тормоза поедут кататься по России. Впредь такого не повторится.
Но все равно, ты понимаешь, что можно было бы решить в личке, и не привлекать общественность.
Подведу итог этой темы:
1)Никогда не отправляйте без предоплаты!
2)Перед отправкой за час спросите продавца по телефону, действительно ли он не передумал брать?
3)Пробивайте ники продавца\покупателя в этом разделе форума!
4)Если по вашей вине продавец\покупатель потерял деньги - будьте честными, обязательно возместите затраты!
На этом тема себя исчерпала, и я, как топикстартер, прошу админов или модеров ее закрыть, но не удалять.
P.S. Вышеназванные тролли уймитесь, сегодня злополучная хукка была продана за 2500 рублей, так что все вопросы теперь к покупателю, может быть он согласится вам сделать фото.