Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 14:31   #185
NoMilk

Цитата:
да и продавать тебе тоже не чего не следует так как ты в последний момент можешь отказаться типа а я нашел дешевле
То есть, если я сказал что-то куплю у тебя, но вдруг нашел нужный товар дешевле и лучше, то я все равно должен купить у тебя и переплатить деньги за то что меня уже не устраивает? -)))) Интересная логика.
Цитата:
мог бы и написать чтобы посылку отправили быстрее а не заниматься херней как ты!!
А зачем это делать?
Сухие факты:
1) Продавец сам пошел и отправил посылку даже не спросив покупателя, а нужно ли вообще это делать.
2) Продавец даже не потрудился сообщить покупателю что он идет на почту отправлять посылку и в итоге покупатель вполне справедливо отказывается от покупки, даже не зная что посылку отправляют.
3) Продавец приходит, видит сообщение об отказе, общается в личке, получает обоснованный отказ в возврате каких-либо денег и создает тему на кочке, в которой обвиняет покупателя в кидалове и вообще ведет себя неадекватно.
4) Продавцу переводят деньги за отправку, прилагают подтверждение перевода, но он снова ведет себя неадекватно.
5) Продавец получает деньги и снова ведет себя неадекватно.
Зачем ради такого неадекватного человека тратить время на походы на почту, договариваться с почтой, кого-то о чем просить и что-то там заполнять, когда это время можно потратить с большей пользой и продавец этого явно не стоит и никакого урока в этой истории так и не вынес, он даже не понял в чем его косяк. Так объясни мне, накой фиг на него тратить время? Пусть это будет хоть каким-то уроком на будущее, особенно с учетом того что тупость продавца в итоге стоила 800 рублей не ему, а несостоявшемуся покупателю.
NoMilk вне форума   Ответить с цитированием