Цитата:
Сообщение от zhenek
Ахахахаа, ты уже третий раз срываешься на оскорбления, вместо того, чтобы говорить нормальным тоном. А сколько раз сорвался я?
Если бы я не видел твою анкету вконтакте, то подумал бы, что возраст ты тут подделал, и тебе лет 15-16.
Не ну реально, 35 лет и не уметь читать. Я могу еще раз привести переписку, и, как вы видете, я не пишу догадки. Я пишу только факты.
И тему, которую ты привел, она не к месту в данном споре.
Так что из предыдущего поста тоже можно сделать вывод об адекватности Егора.
И, как я уже писал, NoMilk отвечать я не буду, ибо он меня троллит.
Все, что он пишет, я разжевал на первых 4х страницах этой темы.
Особенно про то, что я не спросил разрешения на отправку
Поэтому если вы верите этому троллю, мне вас жаль... 
|
Очередной пример "стрелочности" и неумением признавать сои ошибки. Эх, молодёжжжь... Ссылка на тему лишь пример и показывает на то, что даже будучи обиженным, при решении конфликта, можно быть вежливым и нормально принести извинения.
"НеМолоко" говорит суть, а не пытается что то доказать, ты этого не видишь, ибо воспитание не позволяет. Твоя логика проста, кто за тебя - тот друг братан почти жена, кто против тот тролль

))
И перечитай ещё раз свою переписку, где было уточнение про то что бы отправлять посылку? А мало ли что? А вдруг я упоротый был? А вдруг кто то взломал мой аккаунт и подставил меня? А вдруг ... Да мало ли... Вообщем кому нужно, те поняли кто ты и кто я.
Я не поленился и нашёл тебя в ВК, ну собственно я не ошибся.. Школота...