Цитата:
ну продавец то наверно не просто так побежал отправлять посулку) а получил согласие на покупку и адрес покупаля вот и погнал! ну а покупатель все таки норм хоть лаве заплатил хотя я все равно ниче не понял а читать все в лом))) я почти весь байк собрал покупаю наложным платежем и все норм ни каких затупок ни когда не было))) только вилку покупал перевел сначала пол суммы а при прибытии килки остальные пол суммы)
|
Ну там фишка вся в том, что он выложил переписку и там прекрасно видно что он написал итоговую стоимость товара, а финального подтверждения от покупателя о том, что он согласен с данной суммой и что продавец может отправлять там не было, по хронологии выглядело это вот так:
Цитата:
zhenek 02.01.2012, 06:41
Ок, отправлю наложеным платежом. Доставка будет стоить 600 рублей. Т.е тебе придется оплатить при получении на почте 7600 рублей, и еще какую-то комиссию за перевод, насколько я знаю берут.Отправлю, как только почта начнет работать после праздников.
|
а дальше было:
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
Привет.
Сорри, изменились обстоятельства, мне придётся отказаться. Причина, если интересно, точно такие же, только новые, с велопробега, за 9400р(доставка бесплатная). В данном случае я предпочту новые за 9400р., чем б/у за ~7900р.
Могу ошибаться, но изначально у тебя ценник вроде был 6000р, я потому и рванул к тебе, а потом, судя по времени изменения темы, ты сменил цену. Вообщем, в любом случае - дорого 7000 + расходы на получение. Извини ещё раз.
|
Прекрасно видно что человек мог думать об одной цене, а в итоге получил другую и как только прочитал сообщение, то решил отказаться.
Стоит так же отметить и то что адрес он конечно дал, но речь о цене была только в последнем посте.
Ну и сейчас он ведет себя как полный крысеныш, когда ему пригрозили что перевод за отправку будет отменен, то он сразу же заткнулся, а как только бабло получил, то сразу опять вонять начал.
Цитата:
Я думаю те, кто поняли, кто ты, больше не будут иметь дело с тобой.
|
Думаю что желающих иметь дело с тобой тоже поубавится.