Цитата:
Сообщение от zhenek
Оке, сделаем эту тему самой просматриваемой в разделе и поговорим с троллями.
Стоимость товара была изввестна, то, что я ее не менял, мы это уже выяснили. С ценой он согласился. Так же он был согласен на отправку наложенным платежом ЕМС. Но тут цена до Тюмени фиксированная. И споров про цену доставки не было.
И что, по-твоему, могут означать слова," окей, я согласен, как отправишь, кинь мне трекинг". Неужели они означают, что отправлять "НЕ НАДО?
Я хотел подытожить и закрыть тему, но Егорка был другого мнения.
Кстати, NoMilk, у Егора есть отличный серый котэ. 
Добавлено:
Конструктивный диалог говоришь значит? Совсем что-ли?
Кстати, по поводу того, что 7к за коды дорого, а сам Егор продает свои эликсиры 5 за 6 тысяч!!! Да их новые на веломании за 4-5 тысяч достать можно!
|
так это же его дело, хоть за 999999999999$ пускай продаёт, просто разница в 2500 между новой и старой вещью небольшая, и я предпочту новую вещь, но подороже, всё логично.
а конструктивный диалог состоит в том, что тебе был отправлен перевод, а косяк с твоей стороны, что ты выложил данные Егора в интернет, это тоже не красиво как бы, а тебе ещё и денег прислали, а ситуации бывают разные, я например покупал вилку, с Воркуты звонил в Москву 3 раза уточнял что да как, в итоге я обзавелся замечательной деталью, а продавец моим доверием, и вознаграждением за железяку. если встречу его когда нибудь, пожму руку за честность и адекватность.
так что впредь, прежде чем бежать на почту позвони-отправь смс, просто свяжись с покупателем, а то получится такая же ситуация, мир тебе, Евгений.