Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 21:28   #196
zhenek

Цитата:
Сообщение от Sniper92 Посмотреть сообщение
так это же его дело, хоть за 999999999999$ пускай продаёт, просто разница в 2500 между новой и старой вещью небольшая, и я предпочту новую вещь, но подороже, всё логично.
а конструктивный диалог состоит в том, что тебе был отправлен перевод, а косяк с твоей стороны, что ты выложил данные Егора в интернет, это тоже не красиво как бы, а тебе ещё и денег прислали, а ситуации бывают разные, я например покупал вилку, с Воркуты звонил в Москву 3 раза уточнял что да как, в итоге я обзавелся замечательной деталью, а продавец моим доверием, и вознаграждением за железяку. если встречу его когда нибудь, пожму руку за честность и адекватность.
так что впредь, прежде чем бежать на почту позвони-отправь смс, просто свяжись с покупателем, а то получится такая же ситуация, мир тебе, Евгений.
Я имел ввиду НОВЫЕ эликсиры за 4-5 тыс.
Как я уже писал, что теперь всегда буду связываться с покупателем по телефону за час до отправки. Недавно отправлял аморт, именно так и сделал. Сначала созвонились, а потом я отзвонил, что аморт отправил и в СМС отправил трекинг.

И тебе мир, Sniper92
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от NoMilk Посмотреть сообщение
Ты выложил вашу переписку, где там написано про трекинг?
Что касается цены, то там вообще ничего не понятно, менял ты что-то, или нет мы пока что так и не выяснили. Но одно я вижу точно, итоговую сумму ты озвучил в последнем сообщении, а после этого сообщения последовал отказ от покупки, так зачем ты побежал на почту, если он тебе даже не ответил устраивает его сумма в 7600, или нет?
Потому что его устраивала цена самих тормозов в 7000 рублей, и вид доставки.

Какие еще вопросы?

Последний раз редактировалось zhenek, 09.01.2012 в 21:29. Причина: Автоматическое добавление
zhenek вне форума   Ответить с цитированием