09.01.2012, 23:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Хехе, а вот это уже очень серьёзный камень в огород Mammut_tmn.
Если реально именно так было отписано, то я бы сам "без звонка" на почту бы двинул и потом сильно удивился бы есличо и негодовал бы.
Есть пруф короче?
|
Конечно, пруф есть!!!
Тогда я выложил только часть, чтобы не палить его адрес, теперь полностью.
02.01.2012, 02:10
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
привет. хоцца забрать тормоза.. рассказывай условия.
не поверишь, но даже после праздования НГ деньги на тормоза ЕСТЬ!
Отправка если что в Тюмень.
Ну и расскажи сразу о косяках.. Внешний вид рабочий, а тех. состояние какое? Состояние колодок? Нужна прокачка или нет?
Это к тому, что я сразу буду готовиться, заказывать колодки, искать набор для прокачки если понадобится..
Вобщем жду 
|
02.01.2012, 02:20
Цитата:
Сообщение от zhenek
Привет)
Тормоза прокачаны(только что проверил).
Состояние колодок - процентов 60 наверно, думаю на полсезона точно хватит, а может и больше, как катать будешь... (они металлические и стираются медленнее органики).
Отправлю в тюмень без проблем после 100% предоплаты или наложеным платежом.Согласен?
|
02.01.2012, 03:12
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
В идеале конечно наложкой лучше, так что я согласен, подтверждаю своё желание купить эти тормоза!
|
02.01.2012, 03:24
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
Мои координаты:
ул. дом.
Бегайкин Егор Анатольевич.
Как отправишь, кинь треккер посылки, буду следить, чтоб забрать сразу как тока в Тюмени будут.
|
02.01.2012, 06:41
Цитата:
Сообщение от zhenek
Ок, отправлю наложеным платежом. Доставка будет стоить 600 рублей. Т.е тебе придется оплатить при получении на почте 7600 рублей, и еще какую-то комиссию за перевод, насколько я знаю берут.Отправлю, как только почта начнет работать после праздников.
|
Что еще тут можно добавить?
Последний раз редактировалось zhenek, 11.01.2012 в 06:13.
|
|
|