Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 17:21   #222
Mammut_tmn

бабки.. семечки то лузгаете? тьфубля на вас всех... сплетники йопта... Ну чисто бабки околоподъездные, обыкновенные... уже и "нижнем белье" копаться начали...из за мелкого говна вы все как с цепи посрывались... позорбля...
а мне собственно уже пох на ваши мнения, впечатления.. я для себя сделал вывод... надо будет я и продам здесь что нужно и куплю.. и тема эта выеденнго яйца не стоит.. ТС малолетний неадекват, общественность вся лишь видит причину потроллить, чем и занимается.. Толк? Человек не может быть признан виновным иначе как по приговору суда.. Вы суд? Сомневаюсь.. Что вы тут доказали? Что я отказался? Так я этого не отрицал и говорил всё со своей стороны.. Вы видели всё однобоко, со стороны обиженки, значит ваши выводы не совсем корректны... Так что... И да, кто там чо там гуглил? Может вам трусы мои прислать? ДНК тест сделаете, в пакетик на память себе запаяеете.. Или мсожет носки вам всем разослать? Фиг с ним, за свой счёт отправлю, лишь бы вы тут все остались довольны.
Кароч, унылые вы все.. Сидите дальше сритесь, обсуждайте.. Вам это тоже чести не делает... Всё вам икнётся и вернётся.. Все люди и все допускают ошибки, так что никто не застрахован от таких ситуаций..
Ах да.. Администрация.. Ну что мне нужно тут написать чтоб перманент схватить? Думаю в данном случае перманент будет вообще идеальным решением проблемы.. Все забудут что тут есть такой я, ТС будет несказанно удовлетворён тем что вон он какой крутышка... Вобщем всем будет счастье...
Удачи и всех благ.. От темы отписался, забыл..

Последний раз редактировалось Mammut_tmn, 13.01.2012 в 01:11.
Mammut_tmn вне форума   Ответить с цитированием