Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 02:07   #28
_VA

Цитата:
Сообщение от SerKillerlot Посмотреть сообщение
_VA с вами категорически не согласен!
Окай, расскажи мне, друг мой... КАК ДОТАЩИТЬ БАЙК ДО СПОТА ЖИТЕЛЮ ГОРОДА? По асфальту на себе тащить?
Такая заколхоженая шиповка годится исключительно для езды по чистому льду. В остальных случаях она нафиг не нужна.

Да,я мог бы 2 дня шуруповёртом крутить винты в ненужную резину, но я работаю, у меня есть семья, ломашние дела и ещё иногда просто хоется отдохнуть и на кочке потролить ->

Так что если нужна шиповка, на которой не страшно доехать на байке д спота, которая хоть как-то держит на чистом льду и на которой комфортно передвигаться по заледенелому снегу - только покупная..или та, на которой шурупы подобраны так, что выпирают на 1-2 мм - НЕ БОЛЬШЕ. И то, износ шурупов будет в разы быстрее.

Далее по тем, кто говорит что шиповка не нужна... да, большинство трасс проходят в той местности, где почистиснег и укатывай сам. Он рыхлый, маломальские зубы резины держат, а я тут как-то на лесную тропку выехал, на которой колея от какого-то трактора, который эту тропу чистил и вечно люди ходят. При попытке малейшем выраться из колеи мои арденты вообще отказались что либо держать и меня на скрости 5 км/ч крутануло на 180 градусов, благо ноу поставил... Сейчас на нокиан я там без проблем вкручиваю стоя.

Всё ИМХО, я всё сказал.

Последний раз редактировалось _VA, 12.01.2012 в 02:10.
_VA вне форума   Ответить с цитированием