Цитата:
Сообщение от SerKillerlot
_VA с вами категорически не согласен!
|
Окай, расскажи мне, друг мой... КАК ДОТАЩИТЬ БАЙК ДО СПОТА ЖИТЕЛЮ ГОРОДА? По асфальту на себе тащить?
Такая заколхоженая шиповка годится исключительно для езды по чистому льду. В остальных случаях она нафиг не нужна.
Да,я мог бы 2 дня шуруповёртом крутить винты в ненужную резину, но я работаю, у меня есть семья, ломашние дела и ещё иногда просто хоется отдохнуть и на кочке потролить ->
Так что если нужна шиповка, на которой не страшно доехать на байке д спота, которая хоть как-то держит на чистом льду и на которой комфортно передвигаться по заледенелому снегу - только покупная..или та, на которой шурупы подобраны так, что выпирают на 1-2 мм - НЕ БОЛЬШЕ. И то, износ шурупов будет в разы быстрее.
Далее по тем, кто говорит что шиповка не нужна... да, большинство трасс проходят в той местности, где почистиснег и укатывай сам. Он рыхлый, маломальские зубы резины держат, а я тут как-то на лесную тропку выехал, на которой колея от какого-то трактора, который эту тропу чистил и вечно люди ходят. При попытке малейшем выраться из колеи мои арденты вообще отказались что либо держать и меня на скрости 5 км/ч крутануло на 180 градусов, благо ноу поставил... Сейчас на нокиан я там без проблем вкручиваю стоя.
Всё ИМХО, я всё сказал.