Пьеса в двух действиях.
"О влиянии велосипедов на... "
Обычный вечер. В Московской квартире двое. Молодой человек с безграничной любовью к велосипеду и юная особа, желавшая близости с молодым человеком. На экране 3-ий сезон Доктора Хауса. Торшет освещает комнату в пол силы.
Она:
- Милый, я хочу быть ближе. От этой синимы у меня мурашки по частям тела.
Он:
- Ммм...? Нет, сударыня, извольте в одиночестве наслаждаться этим томным вечером.
Она:
- Молю Вас о сношении, белый господин! Чресла ноют от тоски по Вам!
Он:
- Ах, Вы верно глуховаты. На седле, милым сердцу моему, останусь я. И ко мне не приближайтесь Вы, профурсетка и интриганка! Вы изначально были мне противны! Ошибкой было в дом вводить Ваш организм!
Молодая особа убегает в ночь. Наш юный герой остаётся ночевать в седле. Доктор Хаус только на середине.
Занавес.
Действие второе.
Телеграф. Переговорные кабинки. Двое, он и она, на концах проводов.
Она:
- Ало! Ало! Вас слышно невполне! Хочу пожелать Вам в кислоте нечаянно умыться! Вы идеалы предали мои. Вы истоптали честь мою, морально наругали! О небеса! О нравы!
- Голубушка, немедленно повесьте трубку! Прервём сей глупый толк на раз! Я личностно вообще не понимаю Вас!
- Я башли отдала за разговор! Я оплатила телеграф. Извольте выслушать мои претензии в избытке! Вы молоды и от того строптивы. И милый сердцу вашему велосипед мешает мне обвенчанной стать с Вами! Немедленно оставьте глупые забавы и тотчас станьте же моим! Прощу я Вас великодушно!
- Идите в жопу, мисс конгениальность! На кочке тему я создам. Восславлю наше увяданье, и наших отношениев конец.
Занавес.
Выходит к зрителю актёр.
- Теперь я к вам имею мысли, о публика любимая моя. Где правда, где есть смысл? Кого винить и.. помоги собрать велосипед для ДыХа!
Последний раз редактировалось Евгений Борисович, 12.01.2012 в 13:12.
|