Привет

. Заказал на данном сайте рулевую и грипсы. Мне прислали шаблон квитанции со счетом и т.п. куда деньги переводить в общем. Принтера не было, я переписал все данные на бумажку и так как очень не терпелось откладывать оплату, ибо я работал, отправил знакомую в банк. В квитанции была графа "В АКБ "Развитие-Столица" (ЗАО) г. Москва". Но в банке ей сказали что нету никакого
АКБ, есть
ОАО Банк "Развитие Столица". Притом есть и счет в данном банке "ИП Головина Екатерина Валерьяновна" и т.п. (Все точно такое же как и в квитанции с Байк Мастера). В общем все остальные реквизиты такие же как и в квитанции. В итоге деньги были отправлены на данный счет. Отправлял в среду (в итоге сам банк отправил деньги в четверг как выяснилось, но не суть.) в пятницу писал им на почту, о наличии денег на счете, но денег не было и их нет уже больше недели. Если бы счет был не правильный, то деньги вернулись бы мне обратно в банк. В итоге, деньги не вернулись, а это значит, что они все таки попали на счет получателю либо же где то осели в банке "Развитие-Столица". Я каждый день ходил в банк и пытался что-нибудь выяснить о переводе в итоге мне выдали "Справку о принятом платеже" в котором был номер поручения, по которому получатель может отследить перевод в своем банке. Несколько раз
просил байк мастер
проверить деньги по номеру поручения, но в итоге именно на этот вопрос я
не получил вообще ответа никакого, проверяли они по нему или нет. Мне думается что нет. Лень наверно в банк идти. В своем банке (отправлял с Сбербанка) мне уже бесполезно что либо выяснять, сам устал туда ходить и операторов задолбал наверное

Деньги где-то в банке Развитие - Столица. И явно на счету Головиной Екатерины Валерьяновны.
Итог таков, администратор Байк Мастера мне пишет что деньги на счет не пришли и они не знают чем мне помочь, в Сбербанке забрать деньги я тоже не могу, ибо они перечислились на указанный мною счет и висят где то в банке "Развитие-Столица".
Уж не знаю что и думать... на кидалово похоже...