Тема: 7D vs 5Dm2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 03:07   #56
Yves

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Тебе платят они и сила света Магазы уже давно далеко не самые дешёвые
та нифига ш. одно жлобьё, уж скока они мне должны! не, просто я давно ничего не покупал - стало быть уже не в курсе модных мест. вообще в роиссе можно купить цейс ZE 35мм 1,4 дешевле чем за 70 000? ну в самый край - за 50, но все как сговорились, а я не настолько родину люблю

Цитата:
Для вимео я снимал на максимально возможном ISO. Кодек все шумы сожрал. Что есть, то есть. Все, кто пообщался с ОТК и продюссерами телеканалов даже типа А1, говорят "да ну их нахер, снимаем в ютуб!"
сейчас все начинают требовать сдачи мастеров на HD и тут то началось - ОТК затягивают гайки везде, раньше любой хлам, пережатый на дигитал бетакам пролетал со свистом. а нынче как ни крути, каждый говённый сирик придётся снимать от греха минимум в 4:2:2. и от одной только привычки зумить всё подряд в файнал кате режиков теперь приходится отучать. они в этом месте обижаются так, будто им в профессию насрали

кстати. немного хвастовства. поимел только что четыре смены с "алексой" на зелёном экране, сейчас ковыряю материал (жизнь прожита не зря, сбылась мечта всей ея - снимали десятиминутный фантастический эпизод в одно кино, хожу гордый как чёрт). таки чего хотел сказать технодрочерам на заметку - и "алекса" тоже шумит, если как следует доколупаться. а уж если криво откеить, можно такой супер VHS получить что вообще загляденье