Цитата:
но можно и в спартанских условиях гигиену поддерживать.
|
- можно, конечно... можно мисхорку на ашане катать, но надо ли? =)
Я переодически живя у Афзала, готовлю там плов, или шашлык или еще какое подобное блюдо. Так вот - это гемор. Особенно гемор мытье посуды и уборка опосля всего этого. Так вот рутинная и ежедневная готовка - это тоже гемор, а в необорудованных условиях,это полная жопа.
Например: можно рулевую в велик ставить с помощью досок, молотка и резиновой киянки. Если тебе нужно одну лично себе так запресовать - то нивапрос. А вот если у тя сервис и ты это делаешь на поток, то без нормальной стойки и пресса для рулевой - тебе ну никак не обойтись.
Так же и с готовкой, в любом случае нужно отдельное помещение, где никто левый не отсвечивает со своим любопытным носом, длинными ручками и тупыми вопросами и советами... посудомойка нужна, и прочее. Даже для минимальных объемов.