Цитата:
Ну если так дальше пойдёт, то надо включить в список Ай-Петри, море и зоопарк в Ялте.
|
- а к Афзалу разве не за Ай-Петри, морем и зоопарком ездят(был кстати в зоопарке - там клево достаточно)? - так что конечно оно все будет в списке отдельным пунктом, помимо еще некоторых достопримечательностей типа Гоночная Трасса "Мисхорка", Форосская Церковь, и так далее и тому подобное...
Добавлено:
Цитата:
Болт вопрос к тебе))) как забранировать жилье у Азала? оплата итд.
Сашка говорит что вы с ним на мотиках туда ездили а жена твоя на авто, расскажи в краце с чем можно столкнуться по пути и время пути. без ночевки!
|
-
забронировать чтобы напиши ему на емайл
afzal71@yandex.ua, он его читает и отвечает с регулярностью раз в день. Если будет молчать - то напиши мне в личку.
Да не с чем особо там сталкиваться, там расстояние то всего 1600км. Сел да поехал. Главное правила ненарушать, за рулем не бухать, документы на машину и свои иметь все ровные. И все в общемто - никаких особых моментов я не могу тебе рассказать. Таже Россия, только Украина, такиеже по качеству дороги и такиеже менты...
Добавлено:
Цитата:
Нас счет кафешек и качество упало настолько что лучше самому готовить
|
- а не конкретизируешь, где конкретно качество упало? Я то , чесно говоря, из кафешек только Капри посещаю на анбережной, ибо за много лет приелся уже к местной кухне, да Веселый Роджер, на Ай-Петри - он готовит сказочный шашлык, если правильно попросить... А во всякие там Абу-Даби, и прочее что в Кореизе давно не захаживал.