Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 14:43   #373
Имя

Цитата:
Сообщение от VL_Chuvak Посмотреть сообщение
собачники детектед?
Неа, просто тема из нормального обсуждения проблемы, превратилась в фантазии моральных уродов, как отыграться на более слабых существах.

Я как был за отстрел бродячих собак, так и остался, но каличам, стопицод страниц рассусоливающим, а как ещё можно навредить собаке, кроме как пнуть под жопу и послать нахрен погромче, я не друг ни разу при этом.

Цитата:
Сообщение от Slopestyler Посмотреть сообщение
хотя это уже зависит от человека и собаки.
Уже была статья как дрались рукопашники с служебными собаками и их ощущения. Что собаки да, разные. Некоторые даже с обманкой нападают, показывая атаку в одно место, а прыгая в другое. Да и на прошлой странице добера норм осадили боковым ( дальше надо поддаться - при дрессировке собака всегда должна побеждать )
Другое дело, что бессильной злобой пышут люди не сильные по определению и им нормальная собака даёт просраться, причиняя лютый баттхёрт. Нормальный человек о проблеме знает, но это не такая проблема, что бы столько о ней думать. Крикнул на псину куда ей идти - она пошла. Всё. Возить с собой отравленное мясо и мечтать, что будут зондеркоманды по отстрелу евре... ой... собачников... это как бы сам понимаешь, не особо здоровую психику выдаёт...

Последний раз редактировалось Имя, 10.02.2012 в 15:28. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума   Ответить с цитированием