Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 16:31   #10
Drummin Man

Цитата:
Сообщение от Yves Посмотреть сообщение
хорошо, то есть фактически у нас получается двенадцатистраничный рекламный буклет двенадцати наименований спортивных товаров, двенадцати фирм (как максимум, если бренды не будут повторяться в разных моделях, и не считая засветки навесного оборудования).

вопрос - это мы делаем им внезапный приятный подарок от сильной к ним любви, или они знают о происходящем? если знают - готовы ли они внезапно для себя оплачивать предлагаемые услуги? в каком объёме? сколько например достанется фотографу?

кстати - как такие вещи сертифицируются?
Вот, собственно, то что я и хотел увидеть. Тут начинаются всяческие "если". Если проект будет реализоваться как полностью DIY, то да, получается, мы делаем брендам такой неплохой подарок. Выказываем им нашу пылкую любовь, да Делаем полностью за свой счет. Как вариант - обхожусь вообще силами своих знакомых, их знакомых и знакомых их знакомых, а также с привлечением байковладельцев - не свой же снимать в 12 позах.
Если же получится, к примеру, собрать больше людей, чем один мой знакомый фотограф/визажист/дизайнер, с которыми я всегда смогу договориться в пределах своих собственных финансовых возможностей, то тогда уже можно думать о привлечении для этих целей спонсоров. В таком случае нам понадобится минимум бизнес-план, как, где и когда мы собираемся потом всю эту радость реализовывать, и вот тут уже встанет вопрос, кому и сколько полагается за работу или кто сколько попросит, и некое портфолио, которое бы показало, что мы тут не лапти вяжем, как я себе это представляю.
То есть все равно какие то первоначальные затраты с нашей стороны.
Насчет сертификации пока не узнавал, надо будет погуглить.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
+ шмоточки на моделях (если, конечно, планируются )
Тут, мне думается, большинство бы предпочло по минимуму))

/edit По поводу сертификации. Вроде как, сертификация печатной продукции для взрослых не является обязательной.

Последний раз редактировалось Drummin Man, 10.02.2012 в 16:55. Причина: Автоматическое добавление
Drummin Man вне форума   Ответить с цитированием