Ты на этом денег хочешь заработать и затрахаться, или денег потерять и развлечься? В первом случае тебя ждут слёзы разочарования. Во втором случае тоже.
Платить денег за календарь никто не будет. Чтобы платили, нужно чтобы были оочень известные люди в оочень интригующих условиях. Например... да не буду приводить примеры, фантазируй сам.
Обычные луки обычных людей на обычных великах не нужны никому, даже если люди - сисястые барышни. Ну по меньшей мере за деньги не нужны.
PR товаров народного потребления в календаре - не нужно никому. Нужно чтобы большими буквами адрес сайта, где купить, на каждой странице. И разворот с адресом магазина. И на обложке. Вот тогда может быть ты получишь шмотки для съёмок. Деньги? Деньги будут когда ты продашь тираж в 10к минимум, вот тогда на сл.год ты сможешь сказать, что 10к я распродал, я крутой, дайте денег.
Сразу рекомендую печатать календарик на 2014 год. Т.к. то верстальщик накосячит, то модель заболеет, то у фотографа плёнка просроченная и карточка глючит, то типография цвет никак угадать не может, то то, то сё...
Ну и главное: цена вопроса - 100 рублей. 150 - уже две бумажки, не одна. 200 уже дорого, на двести рублей можно купить чо-нить получше календаря, например в макдональце пожрать. И продаваца будет ровно до того момента, пока кто-нить не отсканит и не выложит на рутрэкер, после чего продажи резко упадут раз в 50.