Цитата:
Сообщение от vadick-nz
я тебе тоже мог бы рассказать сколько-то ху.ты про твою направленность, но, честно, не было мыслей этого делать
|
А зря. Если есть конструктивная критика, я выслушал бы, поправил бы ошибки и стал лучше. Для того на форуме и нахожусь. Лишь бы критика была конструктивная.
Ну а можно устраивать истерики и обижаться, как маленькая принцесса и прятаться в мирке похвал своей целевой аудитории и обзываться как ребёнок в детском саду.
У каждого свой путь.
Цитата:
Сообщение от vadick-nz
но вещаешь отборное говнище
|
Я вещаю статистику.
Цитата:
Сообщение от vadick-nz
более того, мне совсем неважно кому за что платят
|
А только это критерий искренности. Сказать любой может, что ему нравится, особенно твой родственник или друг. А вот повесить твою работу на стену или купить, может только тот, кому правда нравится.
Не обязательно купить - украсть, тоже признание. Ненужное не украдут.
Цитата:
Сообщение от vadick-nz
я считаю, что техническую часть фотографии освоил в достаточной мере
|
Я про техническую часть вообще молчал.
Цитата:
Сообщение от vadick-nz
художественная часть - дело сугубо индивидуальное
|
А я и не претендую на абс истину. Я же обьясняю - фото смотреть люблю. рельс на закате, цветочков в капельках и т.п. статистически больше всего, причём у начинающих. У опытных сиськи и пейзажи самые популярные сюжеты.
Цитата:
Сообщение от vadick-nz
тематика, она изнутри идет.. и не надо городить про ковры и котиков
|
Люди совершенно искренне изнутри любят ласковый май и дом2. Это не меняет статистики.
Ты не стремишься к оригинальности ? - ну и ок ! Никто и не заставляет! Просто странная агрессия тогда в ответ. Видимо считал себя оригиналом таки ? Или чо ты быкуешь то ?
Цитата:
Сообщение от vadick-nz
есть чего хорошего - расскажи всем, есть мыслишки про говно - сам перевари и забудь.
|
про гавно у тебя мыслишки. у меня только про неоригинальность сюжетов. ты написал что можно оценить твои работы, я и оценил.