Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 20:14   #35
Имя

Цитата:
Сообщение от vadick-nz Посмотреть сообщение
а магазины, бычий спорт, типа рэгби
Магазины ?! И это видео было.

Цитата:
а моя ЦА - люди, в основном творческие
А я художник мультипликатор по образованию и арт-директор по специальности, потому твоя стратегия "я художник - ты спортсмен" провальная. Не начинай.

Цитата:
при этом они сами творят, мутят интересные выставки
Друзья то тут причём ? Они за фото рельс призы получают ? У меня тоже друзья есть с призами с тыщщ фестивалей, это не делает мои фотики с котиком оригинальнее И плёнка не сделает. И ФФ зеркалка. И даже должность арт-д не делает, хотя казалось бы, уже должно влиять то. Друзья, работа, метод съёмки и обработки, цена оборудования - ничего не гарантирует ничего.

Цитата:
да и ты чуть сбавь обороты, бо может показаться, что ты выё....шься
Общайся с мужиками "типа рэгбистов" чаще и будь мужиком сам, тогда казаться не будет ничего на ровном месте. Ни что ты творческая натура, ни что я тебе грублю. Если всё равно кажется, заходи, дрочулями помашем, если видишь в этом смысл какой то... Тут проблемы с твоим восприятием критики скорее, чем я хамил. Критика была да. Хамства нет. А ты вот чо то про гавно успел высказаться, это уже хамство, но тут ты скорее себя унизил, чем меня, потому не обращаю внимания.
А конструктивной критике буду рад. Конструктивная содержит в себе указание на
1. что не так
2. как сделать по твоему лучше
Так мы бы помогали друг другу развиваться всем форумом.

Цитата:
Сообщение от Yves Посмотреть сообщение
без всяких заходов по сложной кривой

искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

Да фигле тут осторожничать ? Были бы девочки подростки, ещё понятно. Я ж с мужиками общаюсь. Говорю открыто и смело прямо в лицо (с)

Последний раз редактировалось Имя, 05.03.2012 в 20:27. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума   Ответить с цитированием