Цитата:
Сообщение от vadick-nz
а магазины, бычий спорт, типа рэгби
|
Магазин
ы ?!

И это видео было.
Цитата:
Сообщение от vadick-nz
а моя ЦА - люди, в основном творческие
|
А я художник мультипликатор по образованию и арт-директор по специальности, потому твоя стратегия "я художник - ты спортсмен" провальная. Не начинай.
Цитата:
Сообщение от vadick-nz
при этом они сами творят, мутят интересные выставки
|
Друзья то тут причём ?

Они за фото рельс призы получают ?

У меня тоже друзья есть с призами с тыщщ фестивалей, это не делает мои фотики с котиком оригинальнее

И плёнка не сделает. И ФФ зеркалка. И даже должность арт-д не делает, хотя казалось бы, уже должно влиять то. Друзья, работа, метод съёмки и обработки, цена оборудования - ничего не гарантирует ничего.
Цитата:
Сообщение от vadick-nz
да и ты чуть сбавь обороты, бо может показаться, что ты выё....шься
|
Общайся с мужиками "типа рэгбистов" чаще и будь мужиком сам, тогда казаться не будет ничего на ровном месте. Ни что ты творческая натура, ни что я тебе грублю. Если всё равно кажется, заходи, дрочулями помашем, если видишь в этом смысл какой то... Тут проблемы с твоим восприятием критики скорее, чем я хамил. Критика была да. Хамства нет. А ты вот чо то про гавно успел высказаться, это уже хамство, но тут ты скорее себя унизил, чем меня, потому не обращаю внимания.
А конструктивной критике буду рад. Конструктивная содержит в себе указание на
1. что не так
2. как сделать по твоему лучше
Так мы бы помогали друг другу развиваться всем форумом.
Цитата:
Сообщение от Yves
без всяких заходов по сложной кривой
|
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно
Да фигле тут осторожничать ? Были бы девочки подростки, ещё понятно. Я ж с мужиками общаюсь. Говорю открыто и смело прямо в лицо (с)