Цитата:
Сообщение от TApoK
Объясните раз все такие умные
ЕМС долго с таможни посылки вывозило? И чето как-то подозрительно у них все это с выборами совпало 
|
Я как бы тоже за объективность, но твоя позиция как то твоей же цитатой не подтверждается
Цитата:
Передано таможне 26.02.2012 09:30 МОСКВА EMS
Таможенное оформление завершено 26.02.2012 10:03 МОСКВА EMS Выпущено таможней
|
Таможня свои дела сделала за полчаса, если верить трекингу.
У меня тут другой вопрос. Кто принимает посылку на стороне России? EMS или сразу таможня? Просто у меня, к примеру, в трекинге сначала идет отметка о передаче посылки EMS, а только потом прохождение таможни. Если последовательность действительно такова, то виновата EMS и только EMS. Но точно не знаю, поэтому остается только гадать.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Varkolak
посылка месяц в доставки, чайник нагло не хочет возвращать деньги!
как на них возлействовать?? платил напрямую, последний раз!!!
|
Что значит нагло не хочет возвращать? Друк мой, это не шарашкина контора, это коммерсанты, им важно не терять клиентов и не ронять свой рейтинг. Мне, к примеру, сразу предложили переслать. Да и не мне одному. И месяц это не предел. Я вот уже почти два жду.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от excatcher
Не очень понятна ситуация, емс или таможня все-таки. Ибо в конце февраля мне пришла посылка всего за 6 дней. Правда из Японии, а не из Европы. Думается мне, если был бы завал на складах емс она тоже там потонула бы, не?
По заявке с сатйа фтс до сих пор молчок. Знают как работать.
|
Ну, скорее всего, переполнены именно московские терминалы. Из Японии то явно растаможивать и сортировать будут не в Москве. А у меня после заявки в ФТС посылке через пару дней в импорт попала)