Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 13:09   #3840
Drummin Man

Цитата:
Сообщение от TApoK Посмотреть сообщение
Объясните раз все такие умные

ЕМС долго с таможни посылки вывозило? И чето как-то подозрительно у них все это с выборами совпало
Я как бы тоже за объективность, но твоя позиция как то твоей же цитатой не подтверждается
Цитата:
Передано таможне 26.02.2012 09:30 МОСКВА EMS
Таможенное оформление завершено 26.02.2012 10:03 МОСКВА EMS Выпущено таможней
Таможня свои дела сделала за полчаса, если верить трекингу.
У меня тут другой вопрос. Кто принимает посылку на стороне России? EMS или сразу таможня? Просто у меня, к примеру, в трекинге сначала идет отметка о передаче посылки EMS, а только потом прохождение таможни. Если последовательность действительно такова, то виновата EMS и только EMS. Но точно не знаю, поэтому остается только гадать.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Varkolak Посмотреть сообщение
посылка месяц в доставки, чайник нагло не хочет возвращать деньги!

как на них возлействовать?? платил напрямую, последний раз!!!
Что значит нагло не хочет возвращать? Друк мой, это не шарашкина контора, это коммерсанты, им важно не терять клиентов и не ронять свой рейтинг. Мне, к примеру, сразу предложили переслать. Да и не мне одному. И месяц это не предел. Я вот уже почти два жду.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от excatcher Посмотреть сообщение
Не очень понятна ситуация, емс или таможня все-таки. Ибо в конце февраля мне пришла посылка всего за 6 дней. Правда из Японии, а не из Европы. Думается мне, если был бы завал на складах емс она тоже там потонула бы, не?
По заявке с сатйа фтс до сих пор молчок. Знают как работать.
Ну, скорее всего, переполнены именно московские терминалы. Из Японии то явно растаможивать и сортировать будут не в Москве. А у меня после заявки в ФТС посылке через пару дней в импорт попала)

Последний раз редактировалось Drummin Man, 16.03.2012 в 13:14. Причина: Автоматическое добавление
Drummin Man вне форума   Ответить с цитированием