Цитата:
Сообщение от Varkolak
чайник - еще та шарашка.
срок доставки 14 дней максимум, но почему то чайник начинается чесаться, только когда им мозг выносишь. Сегодня ровно месяц со дня отправки и только сегодня подали запрос на поиск посылки, хотя названиваю я им уже неделю или около того. Возвращать деньги или отправлять ничего не будут, пока не пройдет 30 рабочих дней (чьих рабочих - не говорят).
хоть раз, кому-нибудь чайник выдавал какую то компенсацию за просроченные сроки доставки??? (то что доставка яко бы бесплатная - это оставьте домохозяйкам).
Добавлено:
в следующий раз буду оплачивать только через палку и как только срок доставки будет переваливать за 14 дней, буду открывать диспут и всем советую это делать - быть может они начнут дрючить парсел форс, а те в свою очередь своих партнеров в России.
|
Срок доставки после доставки на таможню зависит только от наших структур, чайник тут ни при чем. Звони туда и там возмущайся.
Сколько у меня было с ними вопросов - все решалось. И досылали и деньги возвращали и много чего еще. Видимо, у тебя к ним своеобразный подход в стиле "я плачу, а вы рабы и обязаны привезти за 14 дней, как написано". Ну и к тебе у них соответствующий в отместку. Это все равно что пойти в супермаркет и наезжать на кассира, в стиле "почему у вас нет молока альпийской коровы?". Пенсионеры любят так делать. Поругаться с кем-то по поводу независящих от последнего обстоятельств.
Не уверен, что они от России получают прям дохренища выгоды. По-моему больше геморроя и проблем. И в нашем случае проще прекратить отправлять, чем пытаться это как-то решить, ибо, чтобы это решить, надо реорганизовать всю почтовую систему нашей страны, что чайнику вряд ли под силу.
P.S. В конце марта-первых числах апреля повезу заказ с чайника. Welcome.