Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 13:28   #278
PlatooN

Цитата:
Сообщение от TallioN Посмотреть сообщение
Диодные фонари с конвеера на обычных версиях А4 (не S4) пошли с 2011 чтоли модельного года. Когда я покупал фонари для своей А4, они только только появились в каталоге и с завода ставились только на S4 и A4 Allroad.

Насчет производства фонарей - на коробках была написана какая то европейская страна, но сами диодные сборки наверняка китайские. Летом на даче взрежу фонарь, посмотрю в чем проблем - думаю соленая вода затекла и закоротила дорожки к паре диодов.

Просто забавно, что у Ауди в рекламе нередко звчит "светодиодные технологии" - они считают себя гуру этого дела, и тут такая лажа.
Возможно этот владелец тоже поменял фонари - поэтому и ездит с перегоревшими диодами, по гарантии не делает.
Может проблема в напряжении? на цоколь идет к примеру на пару вт больше, или скачки напряжения. Может партия фонарей с браком?

Сомневаюсь, что это повальная проблема у ауди. На кадиллаке SRX (на дорестайловом) тоже диоды горели, но к 4-5му году эксплуатации, лечили и заменой диодов (снова перегорали, если интересно - могу ссылку поискать, может найду, там фару вскрывали так же, как и ты планируешь) и заменой фар (дорого).