Тема: Army bike и CO
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 19:16   #182
Kubas
Twentysix

Цитата:
Сообщение от Vadim0791 Посмотреть сообщение
Повторюсь,если Антон "оклеветан",ему было бы неплохо появиться на публике с графиком возврата денег составленного на основе дат их поступления ему,-то есть кто раньше перевел,тот раньше должен и получить...
Где взять деньги-вариантов много,напомню про самые популярные: взять кредиты,продать машину и недвижимость,ограбить банк,продать почку,продаться в рабство,можно скомбинировать... Одновременно судиться с Арми,если они такие клевещущие и кидающие мYдаки(без доли сарказма)...
А я нигде не писал, что с Антоном никаких проблем) Просто если раньше создавалось впечатление, что 99% вины все-таки лежит на нём (это мой взгляд со стороны после чтения всех топиков на эту тему), поскольку деньги брал именно он, и сроки срывал и прятался тоже он - на эту тему Rude Boy все правильно написал, то теперь мне кажется, что обе стороны одинаково хороши. Минус этого, конечно, в том, что концов, боюсь, теперь уже не найдешь. Но пытаться повлиять на репутацию Army на западных форумах точно есть смысл - просто потому что нефиг держать русских клиентов совсем уж за лохов. Кстати историю с этим постом "от Антона" тоже можно вполне красочно описать.