Цитата:
Сообщение от mx2.0
Девочки, ну чтож вы все такие нежные то, а?
|
Уф смешно.

Позабавил меня гонщик профессионал вкатун. Ты таакой крутой жгун. Ты прежде чем гнать подумай что я на ввц выше сажал. А тут устал потому что катал весь день на 3 последних передачах. Ты меня попрекаешь маленьким дропиком в лосинке?

Насмешил просто

Я его приехал в первый день и раз 10 вкатил. Нормально. И я не считаю его большим. Маленький дропик и по жестче прыгал. 2 твоё фото вообще смешное, постыдился бы меня попрекать ими. Сколько там пол метра? Просто меня такие люди как ты убивают. Ричи халк это тяжелый необычный велосипед со своей спецификой. Я думаю ты бы на нём 1,5 засал бы засадить. Да и гоняю я на нём 3 день. WoodCutter всё верно сказал. В точку. Потому что он понимает меня. Понимает как тяжело на нём и страшно.
WoodCutter ты реально круто катаешь.
По сравнению с ним я говно. Только такие люди как WoodCutter всё понимают, и не понтуються. Он даже экшен не хотел выкладывать. А ты кидаешь свои смешные дропики и попрекаешь ими меня потому что у тебя видимо комплексы или ты просто дрочер на что больше похоже. жгун)

п.с. буду с нетерпением буду жать твоего ответа. И не буду с тобой как с нежной девочкой (С)