Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 02:16   #242
Morskoy kotik

Цитата:
Сообщение от mx2.0 Посмотреть сообщение
Девочки, ну чтож вы все такие нежные то, а?
Уф смешно. Позабавил меня гонщик профессионал вкатун. Ты таакой крутой жгун. Ты прежде чем гнать подумай что я на ввц выше сажал. А тут устал потому что катал весь день на 3 последних передачах. Ты меня попрекаешь маленьким дропиком в лосинке? Насмешил просто

Я его приехал в первый день и раз 10 вкатил. Нормально. И я не считаю его большим. Маленький дропик и по жестче прыгал. 2 твоё фото вообще смешное, постыдился бы меня попрекать ими. Сколько там пол метра? Просто меня такие люди как ты убивают. Ричи халк это тяжелый необычный велосипед со своей спецификой. Я думаю ты бы на нём 1,5 засал бы засадить. Да и гоняю я на нём 3 день. WoodCutter всё верно сказал. В точку. Потому что он понимает меня. Понимает как тяжело на нём и страшно. WoodCutter ты реально круто катаешь. По сравнению с ним я говно. Только такие люди как WoodCutter всё понимают, и не понтуються. Он даже экшен не хотел выкладывать. А ты кидаешь свои смешные дропики и попрекаешь ими меня потому что у тебя видимо комплексы или ты просто дрочер на что больше похоже. жгун)
п.с. буду с нетерпением буду жать твоего ответа. И не буду с тобой как с нежной девочкой (С)

Последний раз редактировалось Morskoy kotik, 18.04.2012 в 02:20.
Morskoy kotik вне форума   Ответить с цитированием