Люди, вы вообще как представляете ситуацию, когда я мог заранее предвидеть состояния содержимого вилки? Я не могу просветить ее насквозь заранее и сказать, что там деталей не хватает!

А сроки - вилка была у Варравы не то на следующий, не то через день. И через сутки я уж писал Акелле сообщение.
Наверное я действительно виноват сам, что не обговорил возможность манибэка. Скорее всего, причина в том, что сам я продаю довольно много, и привык уже давным давно ответственно относиться к своей "продукции" - ну т.е. возвращать деньги, если что-то упустил (такое уже было пару раз - один раз я криво измерил длину штока вилки, и она не подошла к раме, один раз продал раму, как оказалось, с поведенными перьями) то сразу возвращаю деньги.
Но в данном случае это не имеет значения, поскольку это...ну как если б ты с Чейна заказал Ребу Тим, а приехала бы РСТ Лаунч - не то железо, что в объявлении.
Людоедыч, что-то тебя несет. Ну накой мне железо? У самого дверь не открывается до конца из-за кипы разнообразной резины. Или мне идти с девушками гулять, расплачиваясь в магазинах втулками?
Про отнимание байка - это вообще номер.) Нет, в крайнем случае я на самом деле рассматривал вариант, когда байк забирается и отдается только взамен на расписку.
АкеллА, я не считаю тебя негодяем и принципиальным обманщиком - вовсе нет.
К сожалению с такими людьми я последний год с чем-то тоже встречался, и не единожды с некоторым ущербом для себя, правда недорогим (причем, что характерно, в велосипедной сфере).
Но вот безответственным человеком - о, да. Не играй словами - при желании, вернуть можно было все. Достаточно было вместо Сеинтов на Глорю повесить СЛХ. Но тебе все равно.
Пока что писать тебе буду именно в этой теме, как только все закончится, отмечу это здесь и закрою её.
Кстати говоря - я ж предлагал написать расписку с возможностью выплаты в рассрочку, ты не ответил. Теперь-то чего обижаться, что я пишу на виду у всех?
Агрессор, конечно жалко, поэтому я и предложил ему выплатить лишь часть суммы.
Честно говоря, негодяем-кровопийцей я как-то себя не ощущаю.