Цитата:
Сообщение от компотик
Колеса,мавики 721 будут самое то или Dt 6.1 да не модно или не лайт,за то дорого,прочно и со вкусом без колохоза,спистцы конечно DT Champion 2.0,втулки ну тут уже 1 или 2 тормозу,можно наперед взять Code стоит мало и весит мало,задния все не просто NS да вроде все правильно и драйвер,вес не более 420 грамм но как качество и бред так себе,хотя качество вроде улучшили да и болты можно взять в Toy Bike от Odyssey должны подойти,Hope Por 2 Trials да ее или король криси с синглспидом в сзади,покрышки чисто на твое усмотрение,систем я катаюсь на Ody Twombolt не она не тру мтб это бмх,зато все ровно,кроме демонтожа ну думаю автомобильный съемник в авто запчастях купишь и все будет пучком,а лучше поставь у Владимира варавы и купи съемник и будешь спокоен,насчет SLX да красивые,вроде крепкие но не такой секс.
|
Пытаюсь я всё таки во всём этом разобраться

Что Mavic 721 тяжёлые,что DT 6.1 по 600гр,а оно надо столько?

Спицы,остановился на DT Swiss Competition 2,0 мм черные,Champion чёт совсем не лайт

С тормозами ещё до конца не решился,в плане ставить оба или только задний.Благо есть Formula The One пацанского 2009 года,в золотой теме причём они,это + к стилю.И весят ещё меньше,а по цене,обошлись даром

Со втулками таже ерунда,даром досталась задняя сингловая chris king,только пришлось переднюю докупать,что в итоге брал на
www.aspirevelotech.com и обошлась совсем уже не дорого.
С системой поднимали вопрос насчёт ВМХ систем,в итоге пришли к выводу что MTB системы всё таки получше будут для наших целей

Покрышки есть в хозяйстве Schwalbe Furious Fred Evolution Tyre 26 x 2.25 Folding Black F\R,надо погонять на них.Памп покажет,если будут держать,то буду занашивать до дыр.
Этот как вам?
Неплох ведь чертяка ;)