Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 15:29   #4003
Coldat

Цитата:
Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
После очередного твоего бреда, уже прямо могу назвать тебя идиотом. Ты явный трололо, к месту вставляешь везде свое фото.
Я давал и раньше на всех форумах Скайп. Он безлимитный, и мне это ничего не стоит. В отличие от тебя, пафоса у меня нет. Я помогаю людям, а не занимаюсь бизнесом как ты. Я здесь не собираю заказы, и мне нечего выпендриваться как тебе.
Я тебя довел, ееееее, успех) Переход на личности это победа

И это мне говорит человек, который мне ныл в личку с вопросами "как выбить у них проценты, подскажи пожалуйста, тебе жалко чтоли" и делает акцент на то, что "бесплатно" даст скайп)
У тебя и не может быть пафоса, тебе на этого мозга не хватит, а вот зависть вкупе с желчью тебя замучала уже по-моему)
Если ты не собираешь здесь заказы, а просто "даешь советы" и т.д. - не надо здесь срать, угу?)
Я понимаю, что у тебя самомнения выши крыши и ты считаешь, что ты один такой единственный самый умный, прошаренный, немеркантильный и т.д. Но, увы, это не так, поэтому давай ты уже либо замолчишь, либо будешь писать только по тому делу, по которому пришел, угу?
И я искренне поржал, когда ты написал про то, что сделал 200 заказов за 2 года) раз в три дня возил чтоль?)
Дальше буду тебя игнорировать, дабы не развивать срачь и не умереть от смеха
Ах, да, для особо тупых, под бизнесом я понимал оборот по карточке для построения кредитной истории, хотя тебе никогда не понять зачем это нужно

Последний раз редактировалось Coldat, 25.04.2012 в 15:40.
Coldat вне форума   Ответить с цитированием