Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 03:21   #2648
Figure

Вопрос возможно глупый и может быть задавался на этом форуме over 9000 раз,но спрошу 9001 раз.В поиске был,отзывы читал,но хочется новых мнений и советов (кочка,пойми меня правильно )
Выбирается вилка под АМ - лайт Фр катание (пока без маунтин).Бюджет 15 к. Катаю не очень технично (это первый для меня сезон в этом стиле, но реально жесткие темы объезжаю стороной,набираюсь опыта на простых темах,а это дропы до метра,вылеты небольшие и тд и тп).Байк Mongoose Teocali Elite, 145 хода.Сейчас стоит вилка Recon 327, 140 хода, U-Turn, 32 мм ноги.Она,конечно, молодец, но как бы рама просит 150 мм и чуть больше.Да и жалко ее,не для ФР она (вилка).
Стакан на раме Zero Stack, рулевая под вилку со штоком 1 1/8 вроде как.Втулка 20 мм.
Итак, претенденты:
1)Suntour Durolux RCA 20QLC 1 1/8 160 мм
2)Rock Shox Sektor RL Solo Air 150 мм
3)Marzocchi 55 R 160 мм

Сам склоняюсь к первому варианту,ибо воздух+цена+нет пластмассовых запчастей+ отзывы положительные + ноги 35 мм.
Сектор второй в приоритетах,легкий,с запчастями проблем нет,в комплект входят расходники,насос,самая легкая.Из минусов: ноги 32 мм (как на моем Реконе), ход 150 (уж не знаю стоит ли так из-за 1 см парится с заменой).
Мурзик.Тяжел,черного цвета (не будет компонировать с велом),дороже Дуролюкса и Сектора,но таки остается быть вариантом...
Жду мнений,не пинайте сильно
Figure вне форума   Ответить с цитированием